Кондиционеры Midea

Midea одиниз крупнейших производителей бытовых, коммерческих и промышленных кондиционеров в мире. Общий объём производства компании на сегодняшний день достиг 13 миллионов единиц техники в год., продукция производится на 11-ти производственных базах на юго-востоке Китая. 

VRF-системы Midea (внутренние блоки)
Крышные кондиционеры

Midea применяет стратегию постоянного обновления модельного ряда продукции и наращивания объёмов производства  - до 50% в составе производимой продукции занимают новые модели, прирост объёмов производства составляет 30% в год.

В 1994 году компания получила, одной из первых в Китае, сертификат ISO09001 Комитета по Сертификации Качества. В 1999 году компания начала производство кондиционеров полу промышленной и промышленной серий, а также получила сертификат ISO14001 Комитета по Сертификации Качества, — это международный сертификат системы менеджмента и управления качеством. Стремясь к наивысшему стандарту качества, Midea представила новую систему управления производственными ресурсами – MRPII. Кроме того, компания имеет такие сертификаты качества, как CE, CSA, SAA, Укрсепро, РосТест и другие. В 2002 годуMidea получила сертификат OHSAS 18001, которым сертифицируются только те предприятия, при производстве продукции которых, как минимум на 60%, используются собственные разработки.

Midea с особой важностью относится к обмену технологиями с крупнейшими корпорациями мирового уровня, такими как Toshiba-Carrier(Япония-США), NEC-Rycsan(Япония), SANYO(Япония), Emerson(США), Copeland(США) и рядом других.  Так , совместно с NEC-Rycsan и американской фирмой TI была создана лаборатория по Созданию Технологий Электронного Контроля производства. Создание и реализация этих технологий на производстве позволило продукции компании Midea выйти на новый качественный виток. Технические инновации были и остаются главным двигателем роста компании Midea, которая ни на шаг не отступает от стратегии использования лидирующих технологий для создания комфортного, энергосберегающего, экологичного, удобного в эксплуатации и, самое главное, надёжного оборудования.