Кондиционеры Mitsubishi

Кондиционеры Mitsubishi Electric помогут создать идеальную атмосферу в офисах, магазинах, гостиницах и ресторанах.

Системы кондиционирования воздуха Mitsubishi благодаря низкому уровню шума, исключительной гибкости в использовании,  высокой надежности и низкому коэффициенту энергопотребления, пользуются популярностью по всему миру.

Мультисистемы

Cистема качества Mitsubishi Electric, обеспечивающая весь жизненный цикл продукции, а также соответствие самого оборудования различным стандартам и нормам, подтверждена независимыми организациями международного, европейского и национального уровня. Но компания Mitsubishi Electric производит оборудование, превосходящее по своим параметрам требования национальных стандартов. 

В основе решения задачи создания идеального климата лежат такие инновационные разработки, как передовая инверторная технология, использование озонобезопасного холодильного агента (R410A) и специальных фильтров для очистки воздуха: антиоксидантного, замедляющего процессы старения и обладающего антивирусным и антибактериальным эффектом, и системы Dual Plasma, улавливающей пыль любого размера, а также все известные ароматические и аммиачные соединения, аллергены, и насыщающей воздух анионами, благотворно влияющими на самочувствие и работоспособность человека. 

Mitsubishi Electric – первый производитель, получивший гигиенический сертификат для всех кондиционеров бытовой серии от независимого института гигиены.